Toutes nos
formations
Type de formation
Diplôme et Qualification
Affichage de 1–12 sur 17 résultats
-
BREVET PRO
BREVET PRO Agent technique de prévention et sécurité
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Jacques Raynaud
-
TITRE PRO
TITRE PRO Agent de restauration
- 11 mois
- ESRP La Rouguière
-
BREVET PRO
BREVET PRO Arts de la cuisine
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BREVET PRO
BREVET PRO Arts du service et commercialisation en restauration
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BTS
BTS Management en hôtellerie restauration (Option A)
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BTS
BTS Management en hôtellerie restauration (Option B)
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
CAP
CAP Pâtissier
- 1 an
- CFAR Cité Technique, UFA Pastré Grande Bastide
-
Mention Complémentaire
MENTION COMPLÉMENTAIRE Organisateur de réceptions
- 1 an
- CFAR Cité Technique, UFA Pastré Grande Bastide
-
BREVET PRO
BREVET PRO Agent technique de prévention et sécurité
- 2 ans
- CFAR Cité Technique, UFA Vincent de Paul
-
CAP
CAP Agent de sécurité
- 2 ans
- LPP Jacques Raynaud
-
BAC PRO
BAC PRO Métiers de la sécurité
- 3 ans
- LPP Jacques Raynaud
-
PROGRAMME Service de sécurité incendie et d’assistance à personne (SSIAP 1)
- CFC Alternance