Toutes nos
formations
Type de formation
Diplôme et Qualification
12 résultats affichés
-
TITRE PRO
TITRE PRO Agent de restauration
11 mois
ESRP La Rouguière
-
BREVET PRO
BREVET PRO Arts de la cuisine
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BREVET PRO
BREVET PRO Arts du service et commercialisation en restauration
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BTS
BTS Management en hôtellerie restauration (Option A)
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
BTS
BTS Management en hôtellerie restauration (Option B)
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth
-
Certificat de spécialisation
CERTIFICATION SPECIALISATION Organisateur de réceptions
1 an
CFAR Cité Technique, UFA Pastré Grande Bastide
-
CAP
CAP Production et service en restauration
3 ans
CFAR Formation adaptée, UFAA Cannet des Maures
-
CAP
CAP Commercialisation et services en hôtels-cafés-restaurants
3 ans
CFAR Formation adaptée, UFAA Handestau
-
CAP
CAP Production et service en restauration
3 ans
CFAR Formation adaptée, UFAA Handestau
-
TITRE PRO
TITRE PRO Employé polyvalent en restauration
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Fouque
-
BTS
BTS Tourisme
2 ans
CFAR Cité Technique, UFA Charles Peguy
-
CAP
CAP Cuisine
1 an
CFAR Cité Technique, UFA Ste-Elisabeth